Brot
Portion frisch geröstetes Brot von der Bäckerei Stark & Salzbutter
5 €
Vorweg
Onsen Ei
Pilzschaum, Herbsttrüffel, Spinat & luftgetrockneter Coppa
17 €
Ceviche von der Rhöner Lachsforelle
Joghurt, Ingwer, Gurke, Dill, Sesam & Chillimayo
16 €
Rote Bete Tatar
Sauerrahm, fermentierter Knoblauch, Senf & Meerrettich
14 €
Kürbiscremesuppe
Kürbiskerne, Kernöl & Croûtons
7 €
Rinderbrühe
Pfannkuchenstreifen, Wurzelgemüse & Schnittlauch
7 €
Unser Beilagensalat nach altem Familienrezept
Blatt- & Rohkostsalate
5 €
Unsere Wirtshaus Signature Gerichte
36 h gegarter und auf Holzkohle gegrillter Rhöner Duroc Schweinenacken
Röstzwiebel, Süßkartoffelpüree, wilder Brokkoli & Semmelschnitte
23 €
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen
Sauerbratenjus, karamellisiertes Speckkraut mit Kümmel & Kartoffelstampf
26 €
Vegetarisch
In schäumender Butter gebratene Semmelschnitte
Rahmchampignons, Babyspinat & wilder Blumenkohl
18 €
Cremige Kürbis Graupen
Beurre blanc, Kürbiskerne, Kernöl, Feta & Fenchelsalat
18 €
Fischers Fritz fischt frische Fische
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Beurre blanc, Kürbis- Graupen, Kürbiskerne, Kernöl, Feta & Fenchelsalat
26 €
Herbstzeit
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Preiselbeerjus, Rotkohl, Selleriepüree & Mohnschnupfnudeln
29 €
Wirtshaus Klassiker
Champignon- Rahmschnitzel
Panierte Schweineschnitzel, Champignonrahmsauce,
Pommes oder Spätzle & Marktsalat
19 €
Abschluss
Mandarinen Cheesecake
Käsekuchencreme, Mandarine, Salzkaramell & Haselnuss
10 €
Kleiner Abschluss
Sauerrahmeis, Kürbiskernöl & Kürbiskerne
5 €
Änderungen vorbehalten
Da wir saisonal und frisch kochen,
kann es zu Abweichungen kommen


