Vorweg
Handgeschnittenes Tatar vom Rhöner Rind
Bärlauch- Remoulade, Frühlingskräuter, Eigelb & Belper Knolle
17 €
Abgeflämmte Hassenbacher Lachsforelle
Buttermilch, Dill, Gurke, Ponzugel & Meerrettich
17 €
Lauwarmer Salat vom Lindacher Spargel
Schnittlauch- Vinaigrette, Radieschen & Kirschtomaten
15 €
Portion hausgebackene Focaccia zur Vorspeise
2 €
Spargelcremesuppe
Bärlauchöl & Croûtons
7 €
Rinderbrühe
Leberknödel, Kräuterpfannkuchen & Wurzelgemüse
7 €
Feuer & Rauch
Auf Holzkohle gegrillt
Dry Aged Entrecôte vom Rhöner Rind
38 €
Zu unserem Steakcut servieren wir Ihnen Spätburgunderjus, Kräuterbutter, Pommes & Marktsalat
Rhöner Schwein low & slow
36 h gegartes Rhöner BBQ Schwein x2
Bauch + Nacken, Röstwiebel, geschmortes Paprikakraut,
Süßkartoffelpüree & Semmelscheiben
22 €
Lieblingsessen
Geschmorte Rhöner Rinderschulter à la Bourguignon
Speck, Perlzwiebel, Champignons, Schmorgemüse & Kartoffelstampf
22 €
Großer Backhendlsalat
Ausgelöstes Backhendl, Schnittlauchmayo, Kürbiskerne,
Blatt- & Rohkostsalate
18 €
Fischers Fritz fischt frische Fische
Saiblingsfilet von der Fischzucht Hein
Beurre blanc, Spargel, Erbse, Radieschen & Kartoffelstampf
27 €
In Panko gebackener Kabeljau
Grüne Sauce, Meerrettich, Gurke & Drillinge
25 €
Vegetarisch
Portion gebratener Lindacher Spargel
Hollandaise, Schnittlauch & Drillinge
22 €
Fregola Sarda
Beurre blanc, Onsen Ei, Rahmpilze, Bärlauch & Spinat
17 €
Wirtshaus Klassiker
Champignon- Rahmschnitzel
Panierte Schweineschnitzel, Champignonrahmsauce,
Spätzle & Marktsalat
18 €
Abschluss
Käsekuchencreme
Fränkische Erdbeere, Granola & Sauerampfereis
12 €
Armer Ritter vom hausgebackenen Brioche
Salzkaramell, Beerenkompott & Vanille- Sauerrahmeis
12 €
Änderungen vorbehalten
Da wir saisonal und frisch kochen,
kann es zu Abweichungen kommen